Приготовление бургера и салата цезарь под руководством шеф-повара, дегустация. Для 1 человека в составе группы от 6 до 12 человек. Длительность – 2,5-3 часа.
В каждой семье есть неисправимые любители бургеров. Направьте их любовь в полезное русло – подарите им участие в мастер-классе "Бургер & стейк", сочетающем классику кулинарии и смелый эксперимент.
Участники самостоятельно приготовят фирменный бургер кулинарной академии и салат цезарь, а затем продегустируют их и вино (пиво или морс – на выбор).
Меню мастер-класса
- Салат цезарь с курицей.
- Бургер Goodman фирменный.
- Картофель фри (комплимент от ресторана).
- Напиток на выбор: морс по-домашнему, пиво или красное сухое вино (если участнику исполнилось 18 лет).
Мастер-класс проходит в группе от 6 до 12 человек.
|
Приготовление стейков в Москве и Подмосковье