Приготовление 3 видов стейка под руководством шеф-повара и дегустация 3 видов вина. Для 1 человека в составе группы от 6 до 12 человек.
"Три вина и три мяса" – мастер-класс для любителей мяса и ценителей красного сухого! Приглашаем вас на познавательный вечер в кругу приятных людей.
Без спешки и в уютной обстановке вы познакомитесь с красным сухим и красным прожаренным по вашему вкусу. Узнаете о степенях прожарки стейков, о мраморности, о нюансах приготовления мяса в домашних условиях. А на часто задаваемые вопросы – гриль или сковорода? какой стейк вкуснее? как готовить стейк, чтобы он получился сочным? – даст ответы шеф-повар.
Ужин своими руками – это круто, а с красным сухим – еще и весело!
На кулинарном мастер-классе вы самостоятельно приготовите стейки, заявленные в меню, продегустируете их и вино.
Меню мастер-класса
- Вино красное сухое "Трапиче Мальбек" (Аргентина).
- Вино красное сухое "Пино Нуар Премьер Резерва" (Чили).
- Вино красное сухое "Каберне Совиньон" (Калифорния).
- Салат Goodman со стейком "Нью-Йорк".
- Стейк "Шато де пари".
- Стейк рибай.
- Перечный соус.
Мастер-класс проходит в группе от 6 до 12 человек.
|
Экстремальные дегустации в Москве и Подмосковье