Раклет-вечеринка. Дегустация сыра с картофелем, хамоном и оливками. Для 2 чел. в составе группы. Длительность – 1,5-2 ч. Зал по адресу Большой Дровяной переулок.
Раклет – это традиционное швейцарское и французское блюдо, для приготовления которого головку сыра подплавляют со стороны срезанного края и соскребают специальным ножом прямо в тарелку с основой. Это может быть картофель (в классическом варианте), колбаски, ветчина, грибы, оливки или морепродукты.
Как его плавить и жарить, в какие блюда добавлять, с чем сочетать и как его разлюбить после этого? На все эти вопросы (кроме последнего – обратной дороги не будет) сырные сомелье дадут ответы на раклет-вечеринке.
Вы пожарите раклет, а также продегустируете его с картофелем, хамоном и оливками.
Будет феерично!
|
Экстремальные дегустации в Москве и Подмосковье