Дегустация в формате винного мастер-класса. Для 1 человека в составе группы от 6 до 15 участников. Длительность – 1,5-2 часа.
Дегустация вина с погружением в историю поможет понять вкусовые особенности напитков из разных регионов и научит разбираться в сортах винограда.
Вы узнаете, от чего зависит цвет и вкус вина, как его выбирать, хранить и с какими блюдами сочетать, как раскручивать, чтобы оно раскрылось. А ужин с фирменными блюдами от стейк-хауса станет прекрасным завершением гастрономического вечера.
Меню мастер-класса "Про вино"
- Красное сухое вино "Мулен де Гассак Классик" (Франция).
- Красное сухое вино "Каберне Совиньон Ред Вуд" (Калифорния).
- Розовое сухое вино "Кайкен Эстейт Мальбек Розе" (Аргентина).
- Белое полусухое вино "Петер Мертес" из винограда сорта "рислинг" (Германия).
- Белое сухое вино "Пино Гриджио" (Италия).
- Вода минеральная с лимоном и мятой.
- Брускетта со слабосоленой семгой.
- Стейк "Нью-Йорк".
- Соус перечный.
- Овощи гриль.
Мастер-класс проходит в группе от 6 до 15 человек.
|
Экстремальные дегустации в Москве и Подмосковье